KLEINER KRÄUTERSALAT
Ein kleiner Kräutersalat
ROH & GEKOCHTES
Mett vom Schwein / Blutwurst / Leberwurst / Bierschinken aus der Keule / Saftschinken aus der Keule
Essig-Gemüse (mixed Pickles) / Linsensalat / Tomaten / Gewürzgurken
AUS DER KÄSEREI
Gewürzgouda / Camembert / Bergkäse / Harzer Roller mit Zwiebeln /
Essig-Gemüse (mixed Pickles) / Tomaten / Feigensenf / Linsensalat
Zu allen Gerichten reichen wir unser hausgebackenes Brauhausbrot, Butter & Senf
3 REIBEPLÄTZCHEN
mit geräuchertem Wildlachs Kräutersalat & Honig-Senfsoße
HIMMEL UN ÄÄD
Feinste kross gebratene Blutwurst mit Schmorzwiebeln auf Püree & geschmorten Äpfeln
HAXENPFÄNNCHEN
mit Sauerkraut / Püree & Düsseldorfer-Altbiersoße
3 GEWÜRZTE BRATWÜRSTE mit Sauerkraut & Püree
FLAMMKUCHEN ELSÄSSER ART
mit Crème Fraîche, Speck, Zwiebeln & Lauch
FLAMMKUCHEN MIT LACHS
mit Crème Fraîche, Zwiebeln, Lauch & Räucherlachs
2 FRISCHE EMDER RÄUCHER-MATJESFILETS
mit Bratkartoffeln & Salat
GULASCHSUPPE
die schmackhafte der goldenen Handwerker
KOKOS-KÜRBIS-INGWERSUPPE
mit steirischem Kernöl und Kürbiskernen
SCHWEINEHAXE / SUPER KNUSPRIG
auf Düsseldorfer Altbiersoße / Sauerkraut und Püree
RHEINISCHER SAUERBRATEN
mit Kartoffelkloß und Kirschrotkohl
KALBSBRATWURST WIE IN „ST. GALLEN“
mit würzigen Schmorzwiebeln und Reibeplätzchen
GROSSE ROULADE „GOLDENES HANDWERK“
Lecker Soße / Kirschrotkohl und Kloß
BRAUHAUS-GULASCH mit Püree & Salat
UNSER BRAUHAUS ANGUS-BURGER
200g Irish-Angus / Käse / Schmorzwiebeln / Tomate / Gurke / Brauhaus-Pommes & Salat
SCHWEINEBRATEN VOM METZGER NEUKIRCHEN
mit lecker Soße / Sauerkraut und Püree
2 FRIKADELLEN auf Rahmwirsing & Bratkartoffeln
GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN
Balsamicosoße / Rahmwirsing und Püree
SCHNITZEL „WIENER ART“
Zitrone / Sardellen / Kapern / Preiselbeeren / Gurkensalat & Bratkartoffeln
SCHNITZEL „ZIGEUNER ART“
Zigeunersoße / Bratkartoffeln & Salat
SCHWEINESCHNITZEL WIE DER JÄGER ES MAG
Champignons in Rahm, Brauhauspommes & Salat
SCHWEINEMEDAILLONS IM SPECKMANTEL
mit Rahmwirsing, Bratkartoffeln & Backpflaumensoße
CHEF CAESAR
mit Croûtons & Parmesan
PUTE CAESAR mit gebratenen Putenbruststreifen
WILDKRÄUTERSALAT „ZIEGENKÄSE“
angemacht mit Balsamicodressing & gebackenem Ziegenkäse mit Feigensenf karamellisiert
BRAUHAUSTELLER
Schnitzel / Schweinebraten / Haxe / Rinderwurt / Kalbsbratwurst / Käsegreiner / Bockwurst
dazu Kartoffelpüree / Bratkartoffeln / Kirschrotkohl / Sauerkraut / Schmorzwiebeln & Reibeplätzchen
WURSTEREI
Rinderwurt / Kalbsbratwurst / Käsegreiner / Bockwurst
dazu Kartoffelpüree / Bratkartoffeln / Kirschrotkohl / Sauerkraut / Schmorzwiebeln & Reibeplätzchen
UNSERE PLAT „ALLES DRUF“
Leberwurst / Blutwurst / Bierknacker / Mettwurst
Mett vom Schwein / Bierschinken aus der Keule
Saftschinken aus der Keule / Essig Gemüse
Gewürzgouda / Camembert / Bergkäse/ Gewürzgurke
Harzer mit Zwiebeln / Tomaten / Linsensalat
KILLEPITSCH-MOUSSE
mit saisonalen Früchten
APFELSTRUDEL
mit Vanillesauce